Webinar Serie, Teil 3: LPI und Azure

24. September 2020

Nehmen Sie am kostenlosen Webinar des Linux Professional Institute (LPI) Central Europe und IT-Schulungen.com mit dem Cloud Solution Architect und Linux-Spezialisten Tom Wechsler teil. Am 24. September 2020 um 14 Uhr MEZ gewährt er Einblick in die Installation von Linux auf Microsoft Azure.

Nehmen Sie an diesem kostenlosen Webinar teil, um mehr zu erfahren über:

  • Den Mehrwert und die Möglichkeiten des Einsatzes von Linux zusammen mit Microsoft Azure

  • Spannende Fallstudien und bewährte Praktiken beim Aufbau

  • Linux als das am häufigsten verwendete Betriebssystem auf Microsoft Azure. Tom Wechsler erklärt, wie es auf dem Cloud-Service installiert und ausgeführt wird, und gibt eine Einführung in die verschiedenen Dienste und Anwendungen.

 

Das Webinar wird in deutscher Sprache abgehalten.

 

Bereiten Sie gerne Fragen vor und melden Sie sich frühzeitig an. Die Plätze sind begrenzt. Die Teilnahme ist auch über den Livestream auf unserem LPI YouTube-Kanal möglich.

 

Wann wird dieses Webinar in Ihrer Zeitzone abgehalten?

  • Tokio 21:00 Uhr

  • Toronto, New York 8:00 Uhr

  • Sao Paulo 9:00 Uhr 

  • Lima 7:00 Uhr

Details

Datum:
24. September 2020

Zeit:
14:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Veranstalter

Linux Professional Institute (LPI) Central Europe und IT-Schulungen.com

Website:
https://www.it-schulungen.com